注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗书杏林(曹广福)的博客

晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄

 
 
 

日志

 
 
关于我

原山东聊城结核医院退休主任医师。(点击“曹广福山东聊城”百度一下就可观看本人的医学论著) 自幼喜爱文学,中学毕业后,因种种原因,投笔从医。 退休后想“重操旧业”,以圆早年学文之梦, 并与有此兴致者共享文学艺术,尤其诗词歌赋带来的愉悦!

网易考拉推荐

【原创对联】 对联  

2014-02-06 14:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     对联

             上联:东西南昌   昌昌昌盛   盛名扬盛世(衣恒永出句)

             下联1:红绿黄色   色色色新   新貌庆新年(曹广福—诗书杏林对句)

                        红绿黄色   色色色新   新城换新颜(曹广福—诗书杏林对句)

             注:1.上联刊登在《聊城晚报》2014年1月28日13版,并曾于2007年刊登在《对联》第12期《悬联求偶》栏目。2.东昌即现在的山东聊城,是党的好干部孔繁森的故乡,“江北水城,运河古都”。西昌是我国著名卫星发射中心,南昌是江西省省会。3.衣恒永,聊城市楹联协会副秘书长。

                   下联2:工农商业  业业业兴 兴旺赖兴学 (曹广福—诗书杏林对句)

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017